Catalogue

L'alimentation en Méditerranée occidentale aux époques antique et médiévale

Archéologie, bioarchéologie et histoire
Marianne Brisville, Audrey Renaud, Núria Rovira, dir.
Date de parution: 
2021 trimestre 4

Les ports dans l’espace méditerranéen antique

Fréjus et les ports maritimes
Marie-Brigitte Carre, Pierre Excoffon, dir.
Date de parution: 
2021 trimestre 4

L’Homme et l’Animal au Maghreb, de la Préhistoire au Moyen Âge

Explorations d’une relation complexe
Véronique Blanc-Bijon et al., dir.
Date de parution: 
2021 trimestre 3

L’eau dans tous ses états

Perceptions antiques
Sophie Bouffier, Iván Fumadó Ortega, dir.
Date de parution: 
2020 trimestre 4

Le Verduron, un établissement gaulois aux portes de Marseille grecque

Loup Bernard
Date de parution: 
2020 trimestre 2

Ancient Waterlands

Betsey A. Robinson, Sophie Bouffier & Iván Fumadó Ortega, dir.
Date de parution: 
2019 trimestre 4

Les métaux précieux en Méditerranée médiévale

Exploitations, transformations, circulations
Nicolas Minvielle Larousse, Marie-Christine Bailly-Maître & Giovanna Bianchi dir
Date de parution: 
2019 trimestre 3

Le village de la Capelière en Camargue

Du début du Ve siècle avant notre ère à l'Antiquité tardive
Corinne Landuré, Patrice Arcelin & Gilles Arnaud-Fasseta, dir.
Date de parution: 
2019 trimestre 2

Mortiers et hydraulique en Méditerranée antique

Iván Fumadó Ortega & Sophie Bouffier, dir.
Date de parution: 
2019 trimestre 2

Sarta Tecta

De l'entretien à la conservation des édifices, Antiquité, Moyen Âge, début de la période moderne
Charles Davoine, Maxime L'Héritier & Ambre Péron d'Harcourt, dir.
Date de parution: 
2019 trimestre 1

Pages